Поздравили и наградили

Оперативное совещание профсоюзного актива состоялось в начале марта. Обсуждались актуальные вопросы, в том числе предстоящие собрания в профсоюзных организациях, ведь 2018-й – отчетный год для профсоюзных работников.

Председатель первичной профсоюзной организации А.П. Капустин призвал активнее привлекать молодых людей в члены профсоюза, информировать их о том, как инициативно работает молодежная комиссия профкома, организовывая интересные культурные и игровые мероприятия.

Затем были вручены награды ряду профсоюзных активистов, принявших участие в смотрах-конкурсах, которые провел в 2017 году Нижегородский областной комитет профсоюза работников радиоэлектронной промышленности. Они получили Почетные грамоты обкома профсоюза и денежные премии, предназначенные для нужд цехкомов и профгрупп.

Награждены профгрупорги сборочно-монтажного цеха Т.И. Кирюшинская и Т.Г. Полетуева, профгрупорг ТО-2 Г.А. Воронина, председатель цехкома механического цеха О.Л. Кожохина, председатель цехкома транспортного цеха О.А. Осинина (на снимке). Получил поощрение и победитель конкурса, уполномоченный по охране труда электромонтажного цеха А.А. Архипов.