Завод в «Книге почета»

Правдинский радиозавод второй раз вошел во Всероссийский реестр «Книга почета». В 2015-м предприятие было включено в него на основании представления министерства промышленности и инноваций Нижегородской области, в 2017-м - на основании представления администрации Балахнинского района.

Ежегодно в такой реестр попадают лишь лучшие предприятия и организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Это своего рода признание деловой репутации, способ отметить тех, кто работает на благо страны.

Кроме того, совсем недавно на имя генерального директора завода поступила Благодарность от молодежной палаты при Земском собрании района за активное участие и помощь в организации мероприятий.

Также в текущем году Правдинский радиозавод удостоен Благодарственного письма от Управления государственной службы занятости региона за участие в областном конкурсе «Лучший работодатель» по итогам 2016-го.

Такие соревнования проводятся ежегодно в два этапа - сначала на районном уровне определяются победители в нескольких номинациях, а затем информация о них направляется в область. Заявки на участие в районном этапе в 2016-м подавали девять предприятий и организаций, в том числе и наш завод. Решением комиссии ПРЗ был признан победителем в номинации «Кадровый потенциал» за активную работу по трудоустройству молодых специалистов различного уровня образования, создание временных рабочих мест для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, а также за развитие института наставничества.