Под занавес года

09.01.2017

В середине последней рабочей недели декабря в конференц-зале заводоуправления собрался профсоюзный актив.

Председатель первичной профсоюзной организации А.П. Капустин коротко подвел итоги прошедшего года, который для профсоюза был напряженным. Напомнил о проведенных мероприятиях различного уровня и таких крупных событиях как VII съезд профсоюза работников радиоэлектронной промышленности, юбилей центрального комитета.

- Очень хорошо потрудился коллектив завода по выполнению гособоронзаказа, все получили итоговую премию, - также отметил Александр Петрович. - 2017 год обещает быть сложнее.

Но говорить о трудностях в предновогоднюю пору не стал, был хороший повод поздравить коллег. За многолетнюю активную работу в профсоюзе и большой личный вклад в дело защиты социально-трудовых прав трудящихся Почетной грамотой центрального комитета профсоюза радиоэлектронной промышленности были награждены: председатели цехкомов Ираида Александровна Малкова, Мария Васильевна Суханова и секретарь профкома Галина Федоровна Поздеева.

Ранее аналогичных грамот к 25-летию ЦК были удостоены председатель комиссии по социальному страхованию Вера Михайловна Сонаева и председатель молодежной комиссии Марина Константиновна Паятелева.

На снимке: поздравления принимает И.А. Малкова